В защиту романтических дур
Фразы II (Мартин Галошин) / Стихи.ру
stihi.ru›2019/05/24/8902
_____________________________________________
Романтическая дура -
Прагматичная натура,
Пусть это ей неизвестно,
Но вряд ли всё нажил он честно!
Пусть скажут, не найдёт лучше,
Мечта, а не муж, но...
Совсем н е т о т случай!
И как же с ним всё-таки скучно!
Свидетельство о публикации №119090606354
Елена Гусельникова 03.06.2021 17:20 Заявить о нарушении