Диалог по пути

– Куда ведешь нас, конвоир?
         Скажи, но только честно.
– Мы держим путь в тот лучший мир, 
         Где всем найдется место.

Как раз оно для большинства
         Единственно годится.
– А мы оставим здесь слова
         На полторы страницы.   

Какой-то всё же результат,
         Почти что достиженье...
– И это самый верный взгляд
         На цель передвиженья.   

6 сентября 2019


Рецензии