Как странно
Как мрачный сон дурной , с обилием сюжетов ,
"Честя холодный климат" , где ни весны , ни лета -
Людская суть ранима , тонка , неповторима ...
Но , всё моё со мной и я - "назло" живой ,
Лукавый , озорной ... и песнь моя - не спета .
Слова её просты , до боли откровенны ,
Без красного вранья , бравады , злобы , фальши ...
Не "трели соловья" - где горше , а где слаще ,
Да время "бьёт под дых" , вменяя перемены .
И не рождался я , мне гнев его не страшен .
Кольцо - стезя моя ... но всё - имеет цену .
Не страшен Смерти Лик , но , что - то всё же гложет ,
Волнует и тревожит - в шальной , нелёгкий миг .
Без жалости к себе , банальных причитаний ,
Где "фишкой" - пошлый бред , истерики на грани .
Да не иссяк родник и всё ещё быть может ...
Не склонен к ворожбе . Мой стимул - лучик ранний .
© Copyright: Иван Калина, 2017
Свидетельство о публикации №117091303773
Свидетельство о публикации №119090606309