Сатана!

Сказала, как отрезала,
И выстрелила дверь…
Зарезала, зарезала –
Куда же я теперь?

Куда идти мне голому –
На мне один прикид;
Стою, ломаю голову,
А сердце так кипит!

О подлости, о гадости
В романах я читал,
Что мне такие радости –
Не думал, не гадал.

А ты всю душу вынула,
И выпила до дна!
Ведь говорила – Милый мой!
А нынче – Сатана!

Нет, кланяться и жалиться
Не думай - не пойду!
Ах, выгнала? – Пожалуйста!
Ништяк, не пропаду!

Не всё ещё потеряно,
Я снова поднимусь!
Но будь во мне уверена –
К тебе я не вернусь!

На пользу мне пойдёт разрыв,
И это не слова!
Я начинаю свой прорыв –
Вперёд же, Сатана!


Рецензии