жду тебя
В догадках терзаюсь:
Ты Володя Высоцкий?
Прикрой рот, помолчи,
Я серьезная женщина,
Я с тобой не играю,
Ты гитару возьми
И со мной посиди.
Запишу я стихи твои этой ночью,
Мне б побольше таких минут!
Ты диктуй, ты диктуй,
Благодарна тебе очень,
Недопетые тобой, стихи пишу.
Свидетельство о публикации №119090606284