Расставания урок...

        *    *    *

Расставания урок
Безнадежен и жесток.

На заветные черты
Долгих дней ложится мгла.
Тает в недрах пустоты
Память света и тепла.

Вот и песня замерла?
Нет, смолкаю я, а ты –
В дивном блеске красоты,
И всегда такой была! 
 
А минувшего итог –
Верность этих бедных строк.

4 октября 1995   


Рецензии