Сильные бабы стишок, который заблокировали
Не прошибешь их слезой.
Ловко по лужам х*рачут
Или бегут под грозой.
Сильные бабы, как кони:
Их не удержит узда.
Из не х*я не догонишь,
Пару шагов и п**да.
Сильные бабы- их малость,
Видно, перевелись.
Только вот те, что остались
Хлещут вино за"бись.
И от водяры, бывало
Тоже отказа нет.
Видимо, их за*"бала
Сила под старость лет.
Свидетельство о публикации №119090606160
Татьяна Теплинская 17.11.2022 12:33 Заявить о нарушении