Gambridge sturton street
Приземлилась У дома на Sturton street?
Подошла, позвонила. Ответа нет.
Распахнулась вдруг дверь будто что-то горит.
Не приветствуя, с вялой ухмылкой
- Ты зачем здесь и кто тебя звал?
- Не зайду, я сегодня ж уеду,
Лучше б ты сейчас ,сын, помолчал,
Мне хотелось с тобой попрощаться,
Повидаться, уж, не довелось,
На, возьми, за квартиру и дачу,
Не истратила, Так повелось,
Что на жизнь пенсион заработала,
Сколько есть, тому рада, и мне
Своих денег хватает. Заботилась
О тебе. Жили в бедной семье.
И прости меня, сын, ты взрослый теперь,
Детей воспитать- Это трудно.
А если легко, как-нибудь, кое-как-
Раскидать свою жизнь безрассудно.
Свидетельство о публикации №119090606156