5. В перламутровых красках, все стены
Потолок выбит алым цветком.
Отражаясь на светлой постели
две портьеры до пола длинной.
И бежит кровь густая
по венам
снится мне удивительный сон.
В поле скошеном собрано сено
Пахнет утренней свежей росой.
Свидетельство о публикации №119090606094