Он стал хорошим другом
И пусть нет страсти, что сжигала.
Он в сердце как цветенье звуков,
Он больше не вонзает жало
В мое открытое сознанье,
В моё разнеженное тело.
Он просто друг, теперь нет тайны.
Душа от этих чувств запела.
Не нужно больше мне скрываться,
Таить в себе твой милый образ,
Нет больше страха разорваться
От яркости и чувств напора.
Ты как и прежде греешь сердце,
Но то тепло лишь согревает.
Оно спокойно, безмятежно
И сердце мне не выжигает.
6.09.19г.
Свидетельство о публикации №119090606055