Боль души не для меня
кого мне ждать?
с чего начать сначало?.
и вновь беру я в руки черновик,
и вновь сажусь писать.
и вновь душа и сердце оживают.
я не умею долго унывать.
грустить? лелея боль в своих объятиях.
люблю я жить, мечтать, летать.
люблю писать, когда мне одиноко.
но не люблю страдать...
и от того я счастлива- что долго,
я не умею унывать.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №119090606031
Любви и счастья!)
Солнечная Бора 25.09.2019 15:49 Заявить о нарушении