Женщине... на ушко
А так же “Хитрость”. Оттого
Как ни упрямься, ни упорствуй,
Нельзя добиться н и ч е г о.
Ответит "да" иль "нет" - обманет.
Но кто я, женщину судить?
Ведь счастлив буду, коль поманит
И тихо скажет:
– Может быть...
© Игорь Шляпка, 2019
Свидетельство о публикации №119090605992