Шхуна
Волны сбивают секстеты о пятый вал.
Юнга, куда ты плывёшь стылым взглядом веринга?
Скажут три слова по душу - пиши украл
Вместе с портретом, палитрой и первым отчеством.
Я докажу твою лемму и стану ей:
Старой родной Атлантидой над новым зодчеством
Сердце руками раскину к объятьям дней
И полюблю их - босых допотопных - случаем,
Всех, кого взял ты на шхуну, теряя бриг...
Мой капитан, я несу тебя, веря в лучшее,
Здесь и сейчас - в этот самый бездонный миг.
Свидетельство о публикации №119090605955
Света в путь и сердце! Благо Вам дарю! :)
Эгль Радовски 11.10.2019 16:20 Заявить о нарушении