3. Я подарю вам детки, чудо

В моих обьятьях бесконечность
улыбка светлая детей.
Вся драгоценная их нежность
великолепных дочерей.


Бегут минуты в неизбежность
в ладонях кисти акварель.
А вместе с музыкой есть вечность
мною поставленная цель.


Я подарю вам детки чудо
в веселых красочных тонах.
Наступит праздничное утро
в красивых платьях и бантах.


Не обьяснить все наши чувства
к друг другу в трепетных глазах.
Сольются краски перламутра
увидев радость на устах.


Я поднимаюсь с вами выше
не возвращаясь к миражам.
Благодарю тебя Всевышний
за предоставленный мне дар.


Рецензии