Я люблю свою сестричку

Я люблю свою сестричку:
Заплету я ей косичку,
Всегда конфетой угощу,
Когда обидит, то прощу!

Сестру в обиду я не дам
За неё любому сдачи дам.
Мы ссоримся, бывает, иногда,
Но быстро миримся всегда!

23.04.2016       Ростов-на-Дону


Рецензии