Дива редкой красоты

ДИВА РЕДКОЙ КРАСОТЫ.
Дива редкой красоты...
Капорок изысканный!
Со свечою вышла ты
Ночью к другу близкому...
Голубые рукава,
Белые браслеты...
В глазках ярких - маята.
Холодно. Не лето.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии