Калека! По произведению Павла Морозовва

Калека ты,
Ты никому, не нужен!
Ты, часть себя, оставил на войне!
Забыл ты, что такое, - Дом и Ужин,
Ты, всем мешаешь, - Всем, в своей, Стране!
И в этой жизни, мирной и жестокой,
Ты, постоянно, должен выживать!
Как, плохо, быть калекою безногим,
И за Россию, часть себя, - Отдать!


Рецензии