Напишу я тебе

Напишу я тебе пару строк
На листах, что от осени жёлтые.
Чтобы ты лишь один прочесть смог
Мои письма, ветром потёртые.

Напишу я тебе невзначай,
Как прошло уже лето пятое.
Я по-прежнему крепкий пью чай,
Наблюдая одна за закатами.

Напишу и вложу между строк
Свои чувства, к тебе не остывшие.
Чтобы ты лишь один прочесть смог:
"Не бывают любимые бывшими".

            -2019-


Рецензии