Тэгом осенним

Тэгом осенним

Пришел сентябрь. Остыл, расколенный асфальт. 
Прощается лето под грустное танго.
Ветер играет свой  блюз или джаз. 
Дождь и грусть DOLBIT NORMALNO.
Солнце отдаляется, все дальше и дальше.
Скупо грея своим последним теплом.
Всё как всегда, всё привычно, всё так же.
Осень приходит с вальсом Бастон.
Отлетела листва балластом ненужным.
Янтарный ковер застелив под ногами.
Странное чувство: не лучше-не хуже,
Но где-то в дали слышно эхо прощаний.
Опустело вокруг, как в опустевшем саду.
Время всему становиться прошлым.
Что-то зияет, создав  пустоту.
Тэгом осенним, в душе эти строки.


           06.09.2018/OCEAN1.0/EVGENY MEDVEDCHIKOV


Рецензии