2019. Денег ненужно

Михаил П
Ищу массажиста (массажистку). Хочу сделать пару-тройку сеансов по бартеру
(в обмен на массажи. У меня опыт работы в спа-центрах больше 12 лет).
За деньги не хочу, потому что и трат сейчас много в связи с арендой и
легализацией, и в принципе, люблю массаж (делать и получать).
Кому интересно, пишите в личку. Скрины отзывов тоже могу скинуть.


Пародия

Я массажист, но ищу массажистку,
     чтобы бесплатно ей сиски размять.
Денег ненужно, я ведь от сердца,
     просто хотел мастерство передать.


Рецензии