У нее русалочьи глаза...

Оборвалась, вдруг, на "полуслове" душа -
У нее, теперь, русалочьи глаза
В них холодный и манящий виден свет
И не знаю, нужен ли теперь рассвет?

Она рядом и она тебе близка,
Лишь ее русалочья луска
Не дает забыться и упасть
Разум захватила боль и страсть...

Ты уйдешь, но воля не твоя -
Пожалела, отпустила, отдала -
Не позволила тебе себя связать -
Не дала себя поцеловать

Взвыла горько от бессилия душа -
У нее русалочьи глаза...

06.09.19


Рецензии