Красивыми были и мы!
Красные гроздья висят
Нету чудесней, картины:
Гроздья рубином горят!
Я не в лесу, а в квартире
И красотой восторгаюся я,
Да, в Казахстане рябина
Как и в России, она!
Вышла гулять я по парку,
Краснеет рябина вдали,
Рябина красива и ярка,
Красивыми были и мы!
Написано 6 сентября 2019 года.
Стих написан спонтанно.
ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА
Свидетельство о публикации №119090605738