Все лучшее мною сказано...

Все лучшее мною сказано!
Все хорошее мною сделано!
Как нить из клубка развязана,
Царство Небесное, где оно!?

Мы мечтали с тобой о  радости,
О великих с тобой достижениях,
Мы не делали людям гадости,
В добродетели  упражнениях.

Отслужили с тобой, как положено!
Без нытья, укоризны, без устали!
Нет дорог, где бы нами не хожено,
И ковров, чтоб пред нами не устлали.

Но не это награда достойная!
И не в том наша цель вожделенная,
Песня спетая, Песня застольная,-
Безграничная наша Вселенная.


Рецензии