Вот вам главная примета

Вот вам главная примета -
Шляпки стильные для лета!
Красотою мы известны.
Согласитесь, что прелестны?!
Только слышно там и тут,
Что домой нас не возьмут.
А ведь дядька Мухомор
Обещал большой фурор.
Нет, вы точно обознались
Мы под ёлкой не скрывались!
Мы росли в тепле и неге
При хорошем человеке.
Нам совсем не лес густой
Дал наряд наш не простой.
Шили - шили, вышел лук
Из талантливейших рук.
Вы не бойтесь, не опасны
Вам теперь наверно ясно.
Мухоморочки девчонки
Две смешливые сестрёнки.
Показаться всем спешат
И на рученьки хотят.


Рецензии