Она ушла из всех сетей...
И кровь отхлынула от сердца.
Я не могу теперь согреться,
Морозят шрамы от плетей.
Она ушла, и с нею вместе -
Банальность слов, тревоги снов.
Не знаю, был ли я готов
К её столь изощрённой мести.
Она ушла. А я смешон,
К чему мне были эти муки?
Пусть умникам другим наука...
О, Боже, как же хорошо!
Свидетельство о публикации №119090605656