Мои стереотипы 345

   Мне повезло

   Сколько же мне уже лет ?.. Как давно я живу на этой земле. Я еще помню их ... Хоть в чем-то мне повезло. Я пил водку(не в подворотне,за одним столом)с людьми,
которые там,под Сталинградом,Курском,Харьковом, Кениксбергом... поднимались в штыковую атаку,которые когда-то резали фрицев финками в пригородах блокадного Ленинграда,которых втромбовывали в щели окопчиков немецкие "тигры"...
   В середине 90-х мне предложил выпить с ним водки один настоящий немец,уроженец еще ФРГ. Моих примерно лет. Я не стал с ним пить. Я ведь не алкаш...


Рецензии