Два сапога

Верные друзья-
Редкое явление,
Им совсем не наплевать
На друг друга мнение.
Они умеют поддержать
Мораль и разговор
Или просто помолчать,
Когда жесток укол.
От них подвох нет смысла ждать
И можно быть собой,
Когда со мною рядом друг
Прекрасен миг любой.


Рецензии