Can в значении Неужели?
Can she be doctor?
Can he be ten?
Она разве врач, неужели?
Ему 10 лет, в самом деле?
Для прошлого Perfect, конечно, следом:
Can he have done it?
Неужели он сделал это?
Неужто, уже ли, как так?
Не верится в это никак.
Свидетельство о публикации №119090605607