Тет-а-тет
Будь со мной честен как всегда,
Скажи, любимый, что ты спросишь,
Если ответом будет ДА?
- Моя родная, я признаюсь,
Коль скоро мы здесь тет-а-тет…
Важнее знать, что ты не спросишь,
Если ответом будет НЕТ.
Свидетельство о публикации №119090605589