Сны напомнят про вчера
Величья ночи - спит земля.
И звонкими колоколами
Напомнят сны нам про вчера.
Пытается уснуть сердечко,
Но сны покоя не дают.
И будто белая овечка,
Перед глазами вновь снуют.
И снятся камыши... и хата...
Часом забытое село...
Как памятью душа крылата...
Сколь всего было...да прошло.
И дразнит память нашу душу...
Ведёт во прошлые года...
Давно в селе спиляли грушу...
А память не имеет дна.
Сны проплывают вереницей...
Как будто старое кино...
И сериал их длится... длится...
С рассветом всё сбежит в окно.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №119090605568