Несрастон
- "Да погоди ты засыпать!
Я лишь хочу тебе сказать
на ушко пару важных слов;
я уже это.., - без трусов..."
- "Ну, только лишь глаза сомкнула,
весь день спины не разогнула!
Вот что за срочность, я не знаю?!
Расслабься, - завтра постираю..."
06.09.2019
Свидетельство о публикации №119090605552