Звезды все видели...
Тихо и нежно на землю светили.
Светоч их чувствуя, сердца не пряча,
Письма писал меланхолией плача.
Свет чистоты, чувства скрытого в слёзах,
Этот прозрачный цвет крови души.
Видится радость земли в сладких грёзах,
Чёрное небо, в сиянье луны.
Прошлого дни, все в узорах печали,
Мы остаёмся там, где наш причал.
Только представь! Звёзды - были в начале,
Будут смотреть и дней наших финал.
Звёзды всё видели, слёзы не лили,
Тихо и нежно на землю светили.
Светоч их чувствуя, сердца не пряча,
Письма писал меланхолией плача.
Свидетельство о публикации №119090605537