Зачем ты жизнь кому-то одолжил...
Волчком крутился в пыльном бездорожье.
Нашёл... терял… панически плутал,
Скользил по льду меж правдою и ложью.
Быть может зря проложен твой маршрут.
Ты - в тупике, растратил жизнь напрасно.
И исповедать тени лишь придут.
Забыв себя, не видишь жизнь прекрасной.
Ты не поймёшь...Ты не сажал цветы…
Не строил дом... И не растил ребёнка…
Не полюбил... Не жил в плену мечты…
Давно порвалась жизни киноплёнка…
А, если честно, ты ещё не жил.
Из никуда в ничто маршрут проложен.
Зачем ты жизнь кому-то одолжил,
А для себя никчёмен и ничтожен…
*картинка из интернета
Свидетельство о публикации №119090605487