Куплеты Шипучина

( к пьесе «Юбилей» по мотивам Чехова)

В банке моём
Хожу королем.
Здесь помпа нужна, чёрт возьми!
Не мелочен я! Банк – прихоть моя.
Хоть требует много возни.
В банке моём
Порядок во всём,
Шик, блеск, красота, успех!
В банке моём
Лучший приём
Для вас и для вас, для всех.
В банке моём
Вклад и заём,
Швейцар у дверей могучий.
Замки на дверях,
Все на местах,
Шик, блеск! Не будь я Шипучин!
В банке моём
Всё будет о-кей!
 Энд-гранд! На широкую ногу!
Чтоб слышать из всех открытых дверей:
- Шипучин идёт! Дорогу!


Рецензии