Шутка Кокориным и Мамаеву
Вышел хулиган по Удо.
Не по Удо - по удО.
Знать, не чудо, а чудО
вищная была ошибка,
Ведь дрались они не шибко.
Стул в башку попал случайно,
Да, вообще почти нечаянно.
И какой же здесь урок
Я из этого извлек?
Пусть в анналы занесут,
Как гуманен русский суд!
Свидетельство о публикации №119090605436
Лидия Дунай 07.01.2020 18:26 Заявить о нарушении
Ильин Константин Альбертович 08.01.2020 21:53 Заявить о нарушении