Нерешительная

НАД НАМИ
УЖЕ БЕС ХОХОЧЕТ.,
МОЛ.,
КРАСОТУ СПЯЩЕГО
МУЖЧИНЫ
МОЖЕТ ОПИСАТЬ
ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА.,
А ОНА..
ЭТОГО ДЕЛАТЬ..
             НЕ  ХОЧЕТ..

МОЛ,
Я ЗАКАЧАЛСЯ
ОТ ВАШЕГО ПОЦЕЛУЯ.,
А ВЫ ОТ ЧЕГО?
ОТ
НЕПОДДЕЛЬНОЙ  АВТОНОМНОСТИ
МОЕГО ФУЯ?,
МОЕГО...   АНТИ-АЛЛИЛУЯ?


МОЛ,
НЕ ДАРИТЕ ВНИМАНИЕ
И ВРЕМЯ,
ТОМУ ЧТО ЗАБИРАЕТ
                У ВАС СИЛУ.,
КТО КОШМАРИТ
ТЕХ.,
КТО И ТАК УЖЕ,
       ЕВРЕЙ НАПОЛОВИНУ!


Рецензии