К годовщине свадьбы

                Павла и Люды (6 лет)

Вы вместе прожили шесть лет,
Познали радость и обиды,
И ощущенье собственных побед,
Вы непростые дети - индивиды!

Я был свидетель ваших ссор,
И склонен изреченье поддержать,
«Из избы не выносят сор!»,
А ссор в семье увы не избежать!

Непросто выйти из неё,
И дать лицо партнёру «сохранить»,
«И полоская мужа грязное бельё»,
Не забывать себя в случившемся винить.

Хотя и знают это все,
Не все способны это пережить,
И на жену довольно просто,
Вину за все проблемы возложить.

Вы развиваетесь вдвоём,
А не как многие – поодиночке,
Вы обеспечены жильём,
Всё лучшее воспитывая в дочке.

В квартире вашей ощущаю,
Наличие любви пространства,
И в будущем я вам желаю,
Чувств обоюдных постоянства.

Желаю Вам идти вперёд,
Крепить и впредь союз сердец,
Кто этот путь не изберёт,
Тот скажем так - не молодец.
……………………………………..
Когда-нибудь, пройдёт немало лет,
Вы вспомните ещё мои советы…
В "Форт-Ноксе" будете встречать рассвет...
И ваши внуки будут рядом где-то…

                06.09.2019г


Рецензии