А прошлое всегда волнует...
Оно присутствует в душе.
Пусть в памяти,… но существует,
Только на дальнем рубеже.
Но «удаляется тот поезд».
Жизнь продвигается вперёд,
Напоминая, всё же, возраст,
Не зная: в будущем, что ждёт.
И растворившись в настоящем,
Уже меняется подход:
Та мысль была о предстоящем,
А вот сейчас – наоборот…
Свидетельство о публикации №119090605381
Всех Благ!
С уважением и признательностью,С.Т.!
Сергей Тёплый 21.09.2019 23:18 Заявить о нарушении