Мои следы на пиках пирамид
По ним ходила не одно столетье
И строила... что создавала в них?
Сама себе хотела бы ответить...
Ответ пришёл, но умолчу о том,
Ведь мира два связуя воедино,
Один разрушим, оголив нам спины,
Вновь вызовем ещё один потоп.
Крымским пирамидам от Севастополя до Фороса.
И всем другим...
В Находке разрушение пирамиды, сопки Брат, повлекло за собой природные катастрофы.
Пирамиды концентрируют сейсмоколебания, они гасят сейсмические волны, защищают землю от негативных явлений....
И много нам ещё предстоит открыть...
Свидетельство о публикации №119090605377
Творческих Вам успехов и новых сюжетов для стихов.
С уважением. Галина.
Галина Гостева 2 14.09.2019 15:28 Заявить о нарушении
В Мадриде я была в такой пирамиде и фото где-то есть, это верно.
Лариса Белоус 14.09.2019 17:22 Заявить о нарушении