16. В священный, праздник
и стены храма нравятся.
Иконы древние Богов
молитвой где спасаются.
У кованых ворот бедняк
неслышно даже голоса.
На нем потрепаный пиджак
желает слышать новости.
А служба долгая идет
часами не кончается.
Вечерний звон колоколов
у церкви люди кланятся.
Свидетельство о публикации №119090605346