Мы с подружкой

Мы с подружкой можем всё,
Мы же садоводы!
Грабли дайте и ведро,
Мы идём, природа!
Наш любимый сад цветёт,
Ягоды там спеют!
Дружно песенку поём,
Мир вокруг добреет!
Солнышко, не уходи!
Сад польём из лейки!
Летние, нужны дожди?
Мама, зонтик сшей-ка!


Рецензии