Чуть-чуть заглянув в приоткрытую чужую дверь
Два берега, два мира,
На карте две страны.
Я здесь живу в унынье,
А ты живи в любви.
Хочу тебя коснуться
Я уголком письма,
Тебе его пишу я,
А на глазах слеза.
Возьмешь письмо ты в руки,
Быть может, в первый раз.
Зачем читать про муки,
В которых я сейчас.
Чуть-чуть с угла отклеив,
забудешь прочитать,
Что может быть такого,
Чего мне надо знать.
А я пишу, что сердце
Стареет не по дням
И разум уж не прежний,
И дело не к рукам.
Пишу про то, про это,
Все как-то невпопад.
Нельзя жить человеку
С оглядкою назад.
Вперед, вперед смотрите!
Пословица гласит:
Не плюй, дружок, в колодец,
найдешь воды испить.
С пословицей не спорят,
Нам надо с ней дружить.
Свидетельство о публикации №119090605307