а я простила все ошибки
Смогу ли я, простить ошибки,
Ниспосланные кознями судьбы?
Ответь душа мне честно...без улыбки...
Не опуская вниз глаза...и головы.
...Смотри! берёза, как страдает,
Когда надежды осень забрала.
Весною, слёзы вновь глотает...
Но ведь она любовь не предала.
Смотри! как плачут вербы над рекою!
В обиды - не бывает дна...
Никто не знает, что в них за душою...
Душа ведь - тайнами полна.
Роза, с мороза умирая,
Зиме простила все грехи...
Хотя соперница та злая
Шептала ей: "Не лги!... Не лги!..."
И в небесах, с печалью отлетая,
Журавли плакали :"Прощай!"
Весною - песнь у них другая...
Любовь - не меньше...так и знай.
Да, я давно тебя простила!
Хотя обида сильною была...
Да потому, что я - любила.
И никогда не предала.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №119090605304