Мила мне осень!
.в садах тенистых,
Мелькает в зелени деревьев,жёлтый лист.
.Осенние приметы легли на нивах золотистых,
Луга покрылись убором жёлто-красным,
.прохладный воздух звонок,чист!
Туман молочный виснет до восхода,
.а солнца луч его рассеет по долам
И заблестит,и заиграет спектром серебристым паутина.
.И от заутренней молитвы понесётся елей-ладан,
А куда ни глянь,красными гроздьями усыпана рябина!
.Мила мне осень,я рождённый ею,
В ней затаилась щемящая,вкрадчивая грусть.
.От которой сердце и душа в восторге млеют,
Люблю я осень!пусть она и убивает лето,
.но они вернуться вскоре!-и это будет.Пусть!
Свидетельство о публикации №119090600522
Юлия Киселевич 20.10.2019 18:03 Заявить о нарушении
Анатолий Панин 20.10.2019 18:09 Заявить о нарушении