Помню

Не видел я тебя давно, не видел и не слышал,
Но помню о тебе всегда, твой нежный, милый взгляд
Я вспоминаю с грустью, я помню о потере –
Тебя я потерял тогда и нет пути назад.

Я помню все улыбки, что ты мне подарила,
Я помню все слова Любви, что были между нас,
Судьба распорядилась так и я тебя теряю,
Я сам всё это сделал и с тем живу сейчас.

Но о тебе всё помню – всегда же вспоминаю,
Как мы с тобой гуляли, как ездил к тебе я,
Как ты меня любила, и как с тобой ласкались,
Всё о тебе, всё помню, живу, живу любя.

С тобою мы расстались, с другим сейчас ты дружишь
И потому не можешь вернуться вновь ко мне,
Но знаю всё равно я – меня, меня ты любишь,
Я знаю это точно – и я пишу тебе.

Любовь ты моей Жизни, ты – мой небесный Ангел,
Живу твоей Любовью, ты – мой небесный Свет,
Тебе Стихи слагаю, Душою расцветаю,
И верю – повстречаем ещё с тобой рассвет.


Рецензии