Скоро нивы совсем опустеют...
И природа уснет до весны.
А пока на солнышке греют
Свои спины и лапы коты.
Осень дышит прохладою-зябко
Достаем из шкафов свитера.
Ты своею янтарной охапкой
Украшай,и будь к нам добра.
Мы еще не потешились вдоволь,
Не собрали еще урожай.
Подожди, твой маршрут согласован.
Ты тепла нам побольше отдай!
Свидетельство о публикации №119090605174
Галина Алексеева 5 28.09.2019 15:26 Заявить о нарушении