Ночные бдения

Сон  не идёт.
Закрытые глазницы свет не пускают,
Но непонятные Зарницы
Играют разумом моим.
Я вижу Нас
В дорожной колеснице,
Не отводящих друг от друга глаз
И губ  ласкающих твои десницы,
И шёпот мне в ответ,
Я долго ждала Вас.
Сон или явь?
Ответ тревожит.
Возможно провидение?
Быть может...

Ах наши мысли,
Беспокойный Мозг и Ум,
Так много может дёрнуть струн
И заиграет, заживёт воображение.
Достаточно нам только помечтать,
Мозг переносит на изображение.
А я всё думаю,
Спать мне? Или не спать?

Нет!
Провидение! Не иначе!
Перед глазами букв течёт ручей
И голос непонятно чей:
  Пусть утро разрешит все нужные задачи,
Пусть день наполнится Удачей.
Ты  позабудешь обо мне.
Явлюсь лишь по желанью твоему, во сне.
Я  удаляюсь до поры.
Ты сам решишь,
Почувствуешь,когда друг другу будем мы нужны.
Добра Желаю
И с позволенья, Исчезаю)))

Я потерял реальности порог,
Переступая из реалий в сон.
БлагоДарю!
Мне сон помог, Желать!
Желать и жить, но на яву.
Где Благодать
Способная держать мечту в десницах.
Где будучи Самим собой
Могу я жить в полёте
Вольной птицей.
Спокойной ночи
И волшебных снов,
Желаю Вам!
В Полёте моих слов.

P.S. Мне не понятно, где же Обитают сны ?.


Рецензии