Ветераны войны и труда

Искушение Христа, 1903, Илья Репин


ЭХ ТЫ,  ПТЕНЕЦ.,
РАЗВЕ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ.
ГЛАЗ БОЖИЙ...
ТРЕУГОЛЬНЫЙ?
И ПОЧЕМУ
ТРЕУГОЛЬНЫЙ?,
ПОТОМУ ЧТО
НАМ НУЖНА,
КАК МИНИМУМ,
ТРЕТЬЯ ТОЧКА
            ОПОРЫ..
БЕЗ НЕЁ,
МЫ ТОЛЬКО
ПРЯМАЯ ЛИНИЯ,
НА КОТОРОЙ
УЖЕ ВИДЕН НАШ
              КОНЕЦ!


Рецензии