Боль души

Душа от боли сжалась вся в комочек                                                
Сил не хватает во всю грудь вздохнуть.
С трудом беру я воздуха глоточек,
Сама себя стараюсь обмануть.

Проходит время, но не стало легче.
Приносят дни лишь тяготы невзгод.                Тяжелым грузом опускается на плечи
Непонимания и бед  круговорот.               


Рецензии