Околискиной Шестьдесят
(фантазия)
Околискиной Шестьдесят -
Пусть года идут чередою.
И есть внуки - большая семья,
В этом счастье жить на просторе.
Поздравления - прямо с утра:
Тётя Нина, брат Пётр, зять Дмитрий.
С Арзамаса - "Алё, как дела!"
Звонит бодрый ещё дядя Витя.
День рождения - праздник всегда,
С неба ангелы смотрят с отрадой.
Как твоя простая душа
Богу молится слёзы роняя.
6 сентября 2019
Свидетельство о публикации №119090600503
Клавдия Ермакова 2 29.09.2020 19:35 Заявить о нарушении
Владимир Нургалиев 29.09.2020 19:49 Заявить о нарушении